+7(812)334-90-32

+7(963)341-72-33

Статьи

Tegoder Cosmetics - инновационный подход к профессиональной косметике

Флагман продукции TEGOR GROUP– марка Tegoder Cosmetics (Тегодер Косметикс) – сравнительно недавно появилась на российском рынке профессиональной косметики, и быстро получила заслуженное признание. В мире бренды TEGOR GROUP уже хорошо известны, а продукция стабильно занимает лидирующие позиции на рынках пяти континентов.

Создатель компании ТЕГОР – врач-натуропат Мариса Лавин. 40 лет она посвятила научной работе – изучению методик оздоровления и омоложения организма. Ее опыт и знания в комплексе с деятельностью собственных микробиологических и физико-химических исследовательских лабораторий TEGOR GROUP составляют мощную научную базу для выпуска косметологической продукции.

 

Почему мы выбрали именно Tegoder Cosmetics?

 

Мы знаем, что важно для наших клиентов:

- Это качество и эффективность продукции при натуральности и экологичности ее компонентов, отсутствии вредных или опасных ингредиентов;
- Это выверенные составы с эффектом синергии, и продуманные косметические линии с прозрачными и доступными рекомендациями по применению;
- Это научная база и опыт производителя, пребывающие в постоянном развитии;
- А также возможность выбора средств по вкусу из широкого ассортимента.
Всё это – базис, обязательные качества всей продукции лабораторий TEGOR GROUP.

Главное преимущество Tegoder Cosmetics, принципиальное отличие от большинства косметических марок - в ее подходе к разработке, производству и применению продукции. TEGOR GROUP – первый среди косметических компаний яркий представитель холистического подхода, традиционного для многих направлений медицины, но инновационного в косметологии.

 

В чем заключается его суть?

 

Принципам холистической философии придерживались деятели древнекитайской медицины, ее сторонником был и Гиппократ. Ее основа - акцент на системности, целостности души и тела, человека и окружающего мира. Человеческое тело рассматривается не как механизм, каждая деталь которого нуждается в ремонте – но как комплекс, сложная система, изначально находящаяся в равновесии. За счет стремления к равновесию организм способен самостоятельно поддерживать свое здоровье.

Как это происходит на практике? Мы знаем, что состояние организма зависит от состояния каждого органа. Холистической медициной доказано: работает и обратный принцип. Здоровье каждого органа зависит от здоровья других частей тела, и организма в целом, включая ментальные и психологические аспекты. Например, красота и здоровье кожи зависят как от состояния органов пищеварения (физический фактор), так и от усталости и стрессов (ментальный фактор).

 

Как проявляется этот подход в продукции TEGOR GROUP?

 

Основные принципы TEGOR GROUP - комплексность, системность, единство человека и природы - действуют на всех этапах разработки, производства, распространения и применения Tegoder Cosmetics.

Все рецептуры и технологии использования Tegoder Cosmetics построены на тесном взаимодействии достижений передовой европейской и традиционной восточной медицин; натуропатии и косметологии.

Для своих продуктов лаборатории TEGOR GROUP используют максимум экологически чистых, природных компонентов, которые добываются в естественных условиях. Многие из них - редкие, уникальные по своим свойствам. Например, экстракты черной икры, орхидей, жемчужной пудры, кораллов, кофе «арабика», вытяжки из морских водорослей и т.д.
Кроме того, все составляющие рецептур Tegoder Cosmetics подвергаются обработке с учетом новейших научных тенденций, и проходят жесточайший контроль на пути из лабораторий до конечного потребителя, на всех этапах производства.

Холистический подход в полной мере проявляется и в рекомендациях по применению Тегодер Косметикс. Салонный уход за кожей, с точки зрения производителя – это не просто косметические средства, это целый ритуал, с использованием различных препаратов и техник, например, ароматических масел и акупрессурных массажей. Всё вместе это дает взрывной, поразительный по результативности эффект.
Домашняя косметика Tegoder отличается от салонной по составу и принципам использования. Это не означает, что домашние средства менее эффективны – они являются принципиально другими, наилучшим образом дополняющими салонный уход, а также подходящими для комплексного самостоятельного домашнего ухода.

 

Какие еще преимущества мы видим в политике и продукции ТЕГОР ГРУПП?

 

- Весь коллектив «Лабораторий TEGOR GROUP» - врачи, химики, биологи, косметологи – работают над тем, чтобы любая женщина могла подобрать наиболее эффективную программу ухода в зависимости от типа кожи, возрастных изменений и собственных эстетических предпочтений.
Линии профессиональной косметики Тегодер состоят из препаратов для лица с широким спектром действия: увлажняющие, успокаивающие, антивозрастные, питательные, противовоспалительные, регенерирующие, снимающие усталость, отбеливающие.
Комплексы для ухода за телом работают над коррекцией фигуры, подтягивают кожу, осуществляют дренаж, уменьшают объемы, помогают минимизировать проявления целлюлита.

- Tegoder Cosmetics привлекает внимание специалистов и конечных потребителей своим вниманием к деталям. В продукции марки важны не только отточенные рецептуры, не только широта ассортимента, но и эргономичная, оригинальная упаковка. Это касается как салонных, так и домашних линий.

- «Лаборатории TEGOR GROUP» заботятся и об эмоциональной составляющей применения своей продукции – нежных ароматах, тающих текстурах, удобстве применения – чтобы ни одна деталь не омрачала ритуала ухода за кожей. Ведь наслаждение процедурой, чувство комфорта от ее проведения – важный аспект, влияющий на весь результат ухода.

- Не только научная, но и производственная система ТЕГОР ГРУПП также постоянно совершенствуется. В настоящее время TEGOR GROUP – обладатель сертификата качества GMP (Good Manufacturing Practice) - «Надлежащая производственная практика». Это означает, что производство всей продукции является не только эффективным, но и отвечает всем нормам этики, морали и нравственности.

Лови Красоту – интернет-магазин, эксклюзивно представляющий линию домашнего ухода от Tegoder Cosmetics в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе. Мы выбрали эту марку из множества других, оценив ее эффективность, убедились в долговременном сохранении результатов применения, и предлагаем вам сделать то же самое – попробовать Tegoder Cosmetics у косметологов и в Вашем домашнем салоне красоты.

26.01.2012